Comer e beber

Coruja: a nova cerveja da Super Bock que aposta num sabor mais intenso

As três novas variedades usam o processo dry hopping e já estão à venda.

Esta é uma boa notícia para todos os que adoram cerveja e odeiam a rotina. A Super Bock acaba de lançar uma nova edição de três cervejas, a Coruja, que aposta num sabor mais intenso – tudo graças à técnica usada para fabricar estas bebidas.

O processo aposta no dry hopping, ou seja, o adicionar tardio do lúpulo ao processo e que ajuda a intensificar o aroma. E porquê uma coruja? Para transmitir uma imagem “moderna e misteriosa”, explica a marca.

A linha Coruja é composta por três cervejas diferentes: a Session Saison, com toques cítricos e um teor alcoólico de 4,1%; a Americam Amber, com presença de malte, toque a caramelo e teor alcoólico de 5,3%; e a India Pale Ale, a mais amarga de todas e com um teor de 6%. Cada uma delas custa 1,4€.

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