Cafés e Bares

Estes são os melhores croissants de Lisboa e do Porto

Há os simples, com doce, manteiga, fiambre, Nutella ou até salmão e molho de cogumelos.

Segundo o Days of The Year o dia 30 de janeiro, é o Dia do Croissant. Por cá, achamos que o dia da mais incrível criação da pastelaria austríaca é quando um homem bem entender e é por isso que lhe mostramos os melhores sítios para os provar, do Porto a Lisboa.

Há versões doces com Nutella, compotas, creme de ovos e chocolate, mas também salgados que servem bem para uma refeição. Em Lisboa não deixe de ir até à Sam Croissants que têm três massas e tamanhos diferentes, mas também à Pastelaria Restelo onde os famosos croissants do Careca fazem sucesso desde os anos 50.

Já pelo Porto, os da Mixpão e da Tavi são sempre uma aposta segura, assim como os da Padaria Ribeiro, que tem três espaços na cidade.

Carregue na foto para conhecer os melhores de Lisboa e Porto.

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