Restaurantes

Há um novo spot de choco frito em Setúbal

Chama-se Tasca do Choco, fica na Avenida Luísa Todi, e só serve petiscos com o molusco mais conhecido da cidade.

Os lagartos de choco são uma das opções do novo espaço

Uma ida a Setúbal acaba obrigatoriamente à mesa com um prato de choco frito à frente. Encontrar um restaurante na cidade com a especialidade não é complicado. Agora existe mais um para dificultar a decisão na hora de almoço, jantar ou de petiscar ao final da tarde. Chama-se Tasca do Choco, abriu este sábado, 29 de abril, e na ementa só tem opções com — sim, adivinhou — choco.

O espaço pertence aos mesmos responsáveis pelo Museu do Choco, restaurante que existe em Setúbal há cinco anos e que fica também na Avenida Luísa Todi. No menu não faltam os lagartos de choco com pão torrado (3,90€), a sandes de choco (3,90€) e a especial com alface e tomate servido em pão com sementes de chia.

Mais inovadores tem a canja de choco (1,90€), os rissóis (1,10€), as empadas, as pataniscas (1,20€), ou o paté de choco (1€). Todos os pratos vêm acompanhados com um molho caseiro, idêntico a uma maionese. Se estiver indeciso, o melhor é optar pela degustação (8€) em que chega um pouco de cada um dos elementos da carta.

O choco é fresco comprado todos os dias na lota e depois preparado no restaurante para as vários petiscos. Para a sobremesa há pastel de nata ou tortas de Azeitão. O restaurante tem capacidade para 12 pessoas no interior e outras 30 na esplanada. 

O conceito da Tasca é para petiscar. Para pratos mais compostos, o melhor é ir até ao Museu do Choco. Por ali tem feijoada de choco, espetada de choco e gambas, arroz de choco ou massada de choco.

Carregue na foto para conhecer algumas das opções da Tasca do Choco.

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