Comer e beber

A nova cerveja artesanal é uma Loba

A Loba Ale nasceu no Porto e chega em três variedades diferentes: uma IPA, uma Red Ale e uma Oat Pale Ale.

Chama-se Loba Ale, é a nova cerveja artesanal portuguesa e tem assinatura da Hoppy House Brewing – responsáveis pelo relançamento da Topázio e da Onyx e que recentemente trouxeram para o mercado português a Lagunitas – e da Post Scriptum Brewery, a cervejeira com base na Trofa.

A primeira remessa chega aos balcões em três variedades: a Loba Session IPA, feita com malte de cevada e lúpulo de forte sabor amargo e com teor alcoólico de 4%; a Loba Rye Ale Red Ale, com malte de centeio, herbal e caramelo e teor de 5,2%; e a Loba Oat Pale Ale, de malte de centeio e de aveia, com 5%. E todas elas são produzidas através do processo dry hopping, ou seja, o adicionar tardio do lúpulo no processo de fabrico e que ajuda a intensificar os aromas.

As cervejas estão disponíveis no bar portuense Plano B desde 22 de fevereiro e prevê-se que cheguem ao resto do país dentro de pouco tempo.

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