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Pisco sour: 8 sítios para beber o (incrível) cocktail peruano

O dia desta bebida tradicional é comemorado no primeiro sábado de fevereiro. Saiba onde o provar em Lisboa e no Porto.

Beber pisco como se estivesse no Peru.

Uma coisa é certa: os peruanos tratam-se bem. Ceviches, empanadas e um pisco sour para terminar. O primeiro sábado de fevereiro é especial no país, já que celebram o dia do tradicional cocktail. Por cá também pode festejar em Lisboa e no Porto com um bom copo de aguardente de uva, o chamado pisco, sumo de lima, clara de ovo e açúcar.

Na Cantina Peruana, o mais recente espaço do Bairro do Avillez, em Lisboa, abriu no verão um bar de pisco. O chef Diego Muñoz assina a carta das bebidas onde além do tradicional se incluem sugestões mais criativas que juntam ginger ale, gin ou rum.

Pelo Porto, o Panca é um dos restaurantes a visitar quando se fala de pisco. A cevicheria teve um primeiro quiosque no Parque da Cidade, e desde 2017 que está num espaço muito maior, mas a servir a bebida como sempre. O Mistu é outro dos restaurantes que tem de conhecer.

Carregue na foto para conhecer 8 sítios que servem pisco sour em Lisboa e no Porto.

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