« Croquetes e pataniscas saudáveis? É possível com estas receitas

Peixinhos da horta

Ingredientes:

— 300 gramas de de feijão verde;
— Um ovo;
— Meio decilitro de leite vegetal;
— Uma colher de sopa de azeite;
— Duas colheres de sopa de sementes cânhamo moídas;
— Duas colheres de sopa de sementes de sésamo moídas;
— Uma colher de sopa de sementes de linhaça moídas;
— Três colheres de farinha de aveia;
— Queijo creme (quark);
— Manjericão desidratado (a gosto);
— Sal e pimenta (a gosto).

Modo de preparação:

Se quiser preparar peixinhos da horta sem polme, deve começar por cozer o feijão verde durante três minutos e reservar. Depois, triture as diferentes sementes e junte o manjericão e uma colher de azeite, reservando.

Num prato coloque um ovo batido e adicione o leite. De seguida, passe cada feijão verde pela farinha de aveia, depois pelo ovo e por fim pela mistura de sementes.

Por fim, só tem de forrar um tabuleiro com papel vegetal, colocar o feijão verde no tabuleiro e levar ao forno a 200 graus, durante 15 a 20 minutos. Pode acompanhar com queijo quark.

Se fizer os peixinhos da horta com polme, também deve começar por cozer o feijão verde durante três minutos e reservar. No entanto, depois de colocar um ovo batido num prato, deve juntar um decilitro de leite e três colheres de sopa de farinha de aveia, misturando bem.

Ao preparado junte as sementes trituradas a gosto (cânhamo, linhaça e sésamo), e ainda o manjericão, a pimenta e o sal.

Depois de forrar um tabuleiro com papel vegetal, passe cada feijão verde por esta polme. O resto do processo é igual.

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